Лужков требует найти и наказать виновных в торфяных пожарах Мэр Москвы подчеркнул, что в районе Егорьевска и Шатуры регулярно горят торфяники. Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал найти и наказать виновных в провале программы по защите торфяников в Подмосковье от пожаров, объявленной в 2002 году, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, московский мэр отметил, что решение этих вопросов нужно разобрать с контролирующими органами и после принять меры, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь. Москва, Пожар, МЭР, Решение, Вопрос, Итартасс

Лужков требует найти и наказать виновных в торфяных пожарах

Лужков требует найти и наказать виновных в торфяных пожарахМэр Москвы подчеркнул, что в районе Егорьевска и Шатуры регулярно горят торфяники.

Мэр Москвы Юрий Лужков потребовал найти и наказать виновных в провале программы по защите торфяников в Подмосковье от пожаров, объявленной в 2002 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

Напомним, московский мэр отметил, что решение этих вопросов нужно разобрать с контролирующими органами и после принять меры, чтобы подобная ситуация не повторилась вновь.

Немцов потребовал наказать виновных в публикации его телефонных разговоров
Лидер оппозиции Борис Немцов обратился в Следственный комитет России с просьбой возбудить уголовное дело и наказать виновных в публикации его телефонных разговоров. Интернет-портал Life News опубликовал записи бесед по телефону одного из лидеров незарегистрированной Партии народной свободы Немцова с коллегами…


  • Москва,
  • Пожар,
  • МЭР,
  • Решение,
  • Вопрос,
  • Итартасс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.