В Украине вырос баланс светлых нефтепродуктов 5 тыс.т. Также вырос импорт ДТ на 8,7% – до 227,9 тыс.т.В то же время накопительный баланс с начала 2010 г. пока остается ниже прошлогоднего. Накопительный баланс нефтепродуктов в Украине в январе-июле 2010 года сократился на 7,4%, или 0,4 млн тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года — до 5 млн тонн. В июле трейдеры ликвидировали эту нехватку за счет увеличения импортных поставок. Баланс, Украина, Нефтепродукт, Тонна, Миллион, Период

В Украине вырос баланс светлых нефтепродуктов

В Украине вырос баланс светлых нефтепродуктов5 тыс.т. Также вырос импорт ДТ на 8,7% – до 227,9 тыс.т.В то же время накопительный баланс с начала 2010 г. пока остается ниже прошлогоднего.

Накопительный баланс нефтепродуктов в Украине в январе-июле 2010 года сократился на 7,4%, или 0,4 млн тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года — до 5 млн тонн.

В июле трейдеры ликвидировали эту нехватку за счет увеличения импортных поставок.

Рынок подержанных легковушек в Украине вырос в 10 раз за месяц
В Украине увеличился спрос на подержанные легковые машины. В прошлом месяце было ввезено 2 тысячи 738 машин, это в десять раз больше, чем было зафиксировано в прошлом году того же…

Объем производства 30-мм пушек на Украине вырос в 3 раза
«Завод точной механики» (ЗТМ), единственное в Украине предприятие по производству 30-мм пушек, продолжает выпускать и модернизировать аналоги советских образцов вооружения, сообщает блог bmpd со ссылкой на milnavigator.


  • Баланс,
  • Украина,
  • Нефтепродукт,
  • Тонна,
  • Миллион,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.