В Украине вырос баланс светлых нефтепродуктов

В Украине вырос баланс светлых нефтепродуктов5 тыс.т. Также вырос импорт ДТ на 8,7% – до 227,9 тыс.т.В то же время накопительный баланс с начала 2010 г. пока остается ниже прошлогоднего.

Накопительный баланс нефтепродуктов в Украине в январе-июле 2010 года сократился на 7,4%, или 0,4 млн тонн, по сравнению с аналогичным периодом 2009 года — до 5 млн тонн.

В июле трейдеры ликвидировали эту нехватку за счет увеличения импортных поставок.

Рынок подержанных легковушек в Украине вырос в 10 раз за месяц
В Украине увеличился спрос на подержанные легковые машины. В прошлом месяце было ввезено 2 тысячи 738 машин, это в десять раз больше, чем было зафиксировано в прошлом году того же…

Украина увеличила импорт газа в 20 раз
Украина в течение июля импортировала 409 млн кубометров газа, что в 20 раз больше чем в июне, сообщили в пресс-службе компании «Укртрансгаз».

В Литве проложат новый трубопровод для светлых нефтепродуктов
План трубопровода по заказу нынешнего владельца Мажейкяйского НПЗ — АО Orlen Lietuva — готовит предприятие Sweco Lietuva.

Российский дизель возвращается в Венгрию
Поставщиком дизеля класса «Евро-5» в Венгрию может стать «Роснефть», рассказал «Известиям» федеральный чиновник, знакомый с ходом переговоров. По его словам, компания планирует начать поставки до конца года.

Плодоовощная продукция в Украине продолжает резко дорожать
Плодоовощной индекс «АПК-Информ: овощи и фрукты» за предыдущую неделю (с 24го по 30е сентября 2016 года) вырос сразу на 15,3% после подорожания на 4,5% неделей ранее.


  • Баланс,
  • Украина,
  • Нефтепродукт,
  • Тонна,
  • Миллион,
  • Период
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: