Путин выделил на затопление торфяников в Подмосковье 300 млн рублей

Путин выделил на затопление торфяников в Подмосковье 300 млн рублейГубернатор отметил, что разработанный план обводнения рассчитан на три года, при том, что часть торфяников уже обводнена силами подмосковных властей.

«Москва задыхается в дыму, и это повторяется уже не первый год», — констатировал глава правительства, уточнив, что причиной ситуации являются заброшенные торфяники.

Московской области из федерального бюджета будет выделено 300 млн рублей на обводнение торфяников, заявил премьер-министр России Владимир Путин на совещании в Рязани.

Отец Жанны Фриске обвинил Шепелева в краже 300 млн рублей
Он признал, что 21 миллион, которые разыскивает «Русфонд», лишь часть огромной пропавшей суммы. Пранкеры Вован и Лексус провели свое расследование по поиску денег, собранных на лечение Жанны Фриске.

Экс-главу УК в Мурманске подозревают в присвоении 300 млн рублей
Следователи УМВД по Мурманской области возбудили уголовное дело в отношении бывшего руководителя ООО «Октябрьское ЖЭУ» Виктора Ворошилова, который подозревается в присвоении 300 миллионов рублей, которые жильцы многоквартирных домов перечислили для…

По подозрению в растрате 300 млн. рублей задержан соратник Чубайса по "Роснано" Леонид Меламед
Информационное агентство «Интерфакс» сообщает о том, что по делу о масштабной растрате в «Роснано» (на сумму примерно в 300 млн.


  • Торфяник,
  • Миллион,
  • Рубль,
  • Подмосковье,
  • Затопление,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: