Смольный обещает миллион рублей за лучший способ борьбы с сосульками Ученые готовы срезать сосульки лазерным лучомНапомним, что в начале февраля Валентина Матвиенко предложила срезать «сосули» лазером или горячим паром. Предполагается привлечь компанию-агента, которая сможет организовать праздничное вручение премий. Напомним, петербуржцы с юмором отреагировали на заявление губернатора города Валентины Матвиенко о том, что сбивать сосульки с крыш домов нужно с помощью нанотехнологий. Борьба, Способ, Сосулька, Матвиенко, Рубль, Миллион

Смольный обещает миллион рублей за лучший способ борьбы с сосульками

Смольный обещает миллион рублей за лучший способ борьбы с сосулькамиУченые готовы срезать сосульки лазерным лучомНапомним, что в начале февраля Валентина Матвиенко предложила срезать «сосули» лазером или горячим паром.

Предполагается привлечь компанию-агента, которая сможет организовать праздничное вручение премий.

Напомним, петербуржцы с юмором отреагировали на заявление губернатора города Валентины Матвиенко о том, что сбивать сосульки с крыш домов нужно с помощью нанотехнологий.

Лучшие способы борьбы с перееданием
Чтобы застолья не оборачивались мучительной пыткой и досадным набором веса, а наступление весны не прошло под эгидой болезненного прощание с любимым гардеробом, Дни.

Налоговики нашли еще один способ борьбы с «обналичкой»
Российские налоговые органы нашли еще один способ борьбы с незаконным обналичиванием средств — они начисляют подоходный налог владельцам банковских карт, на которые переводятся деньги якобы для оплаты товаров и услуг. Об этом в номере от 27 июля пишет газета «Ведомости» со ссылкой на материалы внутреннего совещания ФНС. Так, в Татарстане налоговики начислили 19 миллионов рублей подоходного налога 13 владельцам банковских карт, на которые поступали деньги от фирм, предположительно являющихся однодневками…


  • Борьба,
  • Способ,
  • Сосулька,
  • Матвиенко,
  • Рубль,
  • Миллион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: