Путин на самолете-амфибии потушил два лесных пожара

Путин на самолете-амфибии потушил два лесных пожараВсего самолет выполнил два забора воды и два сброса на очаги пожаров по 12 тонн воды каждый, в результате чего два очага лесных пожаров были потушены.

Глава правительства в ходе получасового полета занимал место второго пилота в кабине самолета и управлял как забором воды в реке Ока, так и ее сбросом на горящие леса в окрестностях Рязани.

Напомним, премьер-министр РФ Владимир Путин во вторник принял участие в тушении лесных пожаров в Рязанской области с борта противопожарного самолета-амфибии Бе-200.

На Дальнем Востоке осталось потушить последний лесной пожар
В лесах Дальневосточного федерального округа (ДФО) произошло два пожара, один из которых лесным службам удалось потушить. Тушение еще одного возгорания продолжается.

На Дальнем Востоке потушены четыре лесных пожара
Лесопожарные службы за сутки потушили четыре из восьми пожаров, действовавших на Дальнем Востоке, осталось потушить еще четыре в трех регионах округа, сообщает во вторник департамент лесного хозяйства по ДФО.

На Дальнем Востоке потушили половину лесных пожаров
Двенадцать лесных пожаров из 23, горевших на Дальнем Востоке в минувшие сутки, потушено к понедельнику, идет тушение 11 очагов, сообщает департамент лесного хозяйства по ДФО.

Два лесных пожара бушуют в центральной части Камчатки
Два лесных пожара общей площадью почти 32 га зафиксированы в Мильковском районе в центральной части Камчатки, угрозы населенным пунктам нет.


  • Пожар,
  • ВОД,
  • Самолетеамфибия,
  • Окрестность,
  • ЛЕСА,
  • Рязань
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: