Политолог Зеев Ханин – о показаниях лидеров Израиля комиссии Тиркеля Сегодня министр обороны Израиля Эхуд Барак дает показания комиссии Тиркеля, расследующей обстоятельства перехвата турецкого корабля «Мави Мармара». Напомним, в ночь на 31 мая израильские солдаты высадились на корабли «Флотилии свободы», которые шли с гуманитарным грузом в сектор Газа. В ходе дачи показаний Барак заявил, что несет полную ответственность за инцидент с «флотилией» и действия ЦАХАЛа в ходе развития событий. Израиль, Комиссия, Тиркель, ХОД, Лидер, Барак

Политолог Зеев Ханин – о показаниях лидеров Израиля комиссии Тиркеля

Политолог Зеев Ханин – о показаниях лидеров Израиля комиссии ТиркеляСегодня министр обороны Израиля Эхуд Барак дает показания комиссии Тиркеля, расследующей обстоятельства перехвата турецкого корабля «Мави Мармара».

Напомним, в ночь на 31 мая израильские солдаты высадились на корабли «Флотилии свободы», которые шли с гуманитарным грузом в сектор Газа.

В ходе дачи показаний Барак заявил, что несет полную ответственность за инцидент с «флотилией» и действия ЦАХАЛа в ходе развития событий.

Израильский политолог о том, почему Израиль в ближайшее время вряд ли признает Геноцид армян
PanARMENIAN.Net — Израильский политолог Александр Цинкер в беседе с PanARMENIAN.Net прокомментировал появившееся в СМИ сообщение о возможности признания Израилем Геноцида армян, которое может инициировать новоизбранный президент Реувен Ривлин.

О военном союзе Израиля и Саудовской Аравии против Ирана
Министерство обороны Саудовской Аравии разместило в США заказ на поставки высокотехнологичных крылатых ракет и авиационных бомб на общую сумму в 6,8 миллиарда долларов.


  • Израиль,
  • Комиссия,
  • Тиркель,
  • ХОД,
  • Лидер,
  • Барак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.