Украинский студент скончался на занятиях по физкультуре Во время занятий физкультурой умер 17-летний студент. 9 августа, в свой первый учебный день умер 17-летний первокурсник Запорожского юридического института, уроженец Васильевского района Запорожской области. Как сообщалось ранее, по приезду бригады «Скорой помощи» 9 августа около 11.00 молодой человек находился в коме, а температура его тела составляла 41,7 градусов. Физкультура, Август, Занятие, Студент, ЕЗДА, Бригада

Украинский студент скончался на занятиях по физкультуре

Украинский студент скончался на занятиях по физкультуреВо время занятий физкультурой умер 17-летний студент.

9 августа, в свой первый учебный день умер 17-летний первокурсник Запорожского юридического института, уроженец Васильевского района Запорожской области.

Как сообщалось ранее, по приезду бригады «Скорой помощи» 9 августа около 11.00 молодой человек находился в коме, а температура его тела составляла 41,7 градусов.

Подросток умер во время занятий по карате в Подмосковье
Мальчик не имел противопоказаний для занятий спортом. Одиннадцатилетний школьник умер во время занятий по каратэ в подмосковной Малаховке.

Мужчина умер на конкурсе по поеданию блинов
РИГ SAKHAPRESS.RU Мужчина скончался на конкурсе по поеданию блинов во время празднования Масленицы в Воронеже, сообщает mamadysh-rt.ru. Как сообщают очевидцы случившегося, смертельный поединок был организован у Лебединого озера одним из…


  • Физкультура,
  • Август,
  • Занятие,
  • Студент,
  • ЕЗДА,
  • Бригада
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: