Кабмин рассказал, как Тимошенко потратила деньги МВФ на выборы Правительство Юлии Тимошенко покупало российский газ по 330 долларов, а продавало, «заигрывая с населением перед выборами», по 50 долларов за тысячу кубометров газа. В Великобритании женщины идут на пенсию в 60 лет, в США и Германии — в 65 лет, в Японии – в 70; — в прошлом году дефицит Пенсионного фонда составил более 17 млрд гривен. Напомним, есть несколько причин для данного решения: — Действующее правительство вынуждено занимать деньги в странах, где пенсионный возраст выше, чем в Украине. Деньга, Тимошенко, МВФ, Выбор, ГОД, Доллар

Кабмин рассказал, как Тимошенко потратила деньги МВФ на выборы

Кабмин рассказал, как Тимошенко потратила деньги МВФ на выборыПравительство Юлии Тимошенко покупало российский газ по 330 долларов, а продавало, «заигрывая с населением перед выборами», по 50 долларов за тысячу кубометров газа.

В Великобритании женщины идут на пенсию в 60 лет, в США и Германии — в 65 лет, в Японии – в 70; — в прошлом году дефицит Пенсионного фонда составил более 17 млрд гривен.

Напомним, есть несколько причин для данного решения: — Действующее правительство вынуждено занимать деньги в странах, где пенсионный возраст выше, чем в Украине.

Эксперты рассказали, как повлияют события в Турции на курс рубля
ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на 18 июля 2016.

Порошенко рассказал, как на «голом энтузиазме» остановили «агрессию РФ»
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, как удалось остановить «российскую агрессию» на востоке страны: это было сделано «на голом энтузиазме», сообщает телеканал «112 Украина».


  • Деньга,
  • Тимошенко,
  • МВФ,
  • Выбор,
  • ГОД,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: