Кабмин рассказал, как Тимошенко потратила деньги МВФ на выборы

Кабмин рассказал, как Тимошенко потратила деньги МВФ на выборыПравительство Юлии Тимошенко покупало российский газ по 330 долларов, а продавало, «заигрывая с населением перед выборами», по 50 долларов за тысячу кубометров газа.

В Великобритании женщины идут на пенсию в 60 лет, в США и Германии — в 65 лет, в Японии – в 70; — в прошлом году дефицит Пенсионного фонда составил более 17 млрд гривен.

Напомним, есть несколько причин для данного решения: — Действующее правительство вынуждено занимать деньги в странах, где пенсионный возраст выше, чем в Украине.

Эксперты рассказали, как повлияют события в Турции на курс рубля
ЦБ РФ опустил курсы доллара и евро на 18 июля 2016.

Порошенко рассказал, как на «голом энтузиазме» остановили «агрессию РФ»
Президент Украины Петр Порошенко рассказал, как удалось остановить «российскую агрессию» на востоке страны: это было сделано «на голом энтузиазме», сообщает телеканал «112 Украина».

Нечаев рассказал о том, как его партию не допустили на выборы в Калуге
Лидер партии «Гражданская инициатива» Андрей Нечаев рассказал о том, как их не допустили на выборы в Калуге.

Патриарх рассказал, как получил квартиру в элитном доме
Патриарх Кирилл рассказал, как получил квартиру в доме на набережной, а также о своих троюродных сестрах, проживающих там, и том, что простить материальные убытки от пыли «было бы некорректно», сообщил в эфире «Вести FM» телеведущий Владимир Соловьев, который лично беседовал с предстоятелем РПЦ. Беседа патриарха с Соловьевым состоялась после того, как в СМИ набрал силу скандал, связанный с судебным иском на 20 млн рублей, который, согласно распространенной информации, прописанная в…

Исследователи рассказали, какие продукты продлят жизнь
Врачи из Стэнфорда сообщили, что им удалось определить, какие из продуктов положительно сказываются на продолжительности жизни людей.


  • Деньга,
  • Тимошенко,
  • МВФ,
  • Выбор,
  • ГОД,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: