Чиновников накажут за хамское воровство государственных денег Как выяснилось, в отдельных регионах, закупочные цены на томографы в 2,5-3 раза превышают цены производителей. Президент РФ Дмитрий Медведев даст указание Генпрокуратуре и СКП привлечь к ответственности всех причастных к закупкам 170 томографов на сумму 7,5 миллиарда рублей. В ряде случаев томографы стоимостью 16-20 млн рублей покупались за 30-50 млн, а оборудование стоимостью 28-35 млн покупалось за 60-90 млн, передает ИТАР-ТАСС. Миллион, Деньги, ЦЕНА, Томограф, Рубль, Стоимость

Чиновников накажут за хамское воровство государственных денег

Чиновников накажут за хамское воровство государственных денегКак выяснилось, в отдельных регионах, закупочные цены на томографы в 2,5-3 раза превышают цены производителей.

Президент РФ Дмитрий Медведев даст указание Генпрокуратуре и СКП привлечь к ответственности всех причастных к закупкам 170 томографов на сумму 7,5 миллиарда рублей.

В ряде случаев томографы стоимостью 16-20 млн рублей покупались за 30-50 млн, а оборудование стоимостью 28-35 млн покупалось за 60-90 млн, передает ИТАР-ТАСС.

Украинские чиновники грызутся за возможность «поворовать» на Евровидении-2017
На Украине начался настоящий всплеск коррупции — чиновники борются за возможность «нажиться» на проведении конкурса. Об этом заявил президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко.


  • Миллион,
  • Деньги,
  • ЦЕНА,
  • Томограф,
  • Рубль,
  • Стоимость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: