Обнаруженный в Москве снаряд времен ВОВ вывезен для уничтожения На северо-западе Москвы был обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны, сообщает ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы. 122-милиметровый снаряд времен Великой Отечественной войны был найден сегодня около 15:00 мск в котловане на стройке возле дома 9 на улице Мневники. «Прибывшие на место ЧП пожарные и спасатели эвакуировали персонал детского сада и 40 детей, около 70 человек — из ближайшей поликлиники и проводят эвакуацию жилого дома», — сказал собеседник агентства. Снаряд, Война, Унижение, ВОВА, Москва, Собеседник

Обнаруженный в Москве снаряд времен ВОВ вывезен для уничтожения

Обнаруженный в Москве снаряд времен ВОВ вывезен для уничтоженияНа северо-западе Москвы был обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны, сообщает ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

122-милиметровый снаряд времен Великой Отечественной войны был найден сегодня около 15:00 мск в котловане на стройке возле дома 9 на улице Мневники.

«Прибывшие на место ЧП пожарные и спасатели эвакуировали персонал детского сада и 40 детей, около 70 человек — из ближайшей поликлиники и проводят эвакуацию жилого дома», — сказал собеседник агентства.

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.


  • Снаряд,
  • Война,
  • Унижение,
  • ВОВА,
  • Москва,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: