Обнаруженный в Москве снаряд времен ВОВ вывезен для уничтожения

Обнаруженный в Москве снаряд времен ВОВ вывезен для уничтоженияНа северо-западе Москвы был обнаружен снаряд времен Великой Отечественной войны, сообщает ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

122-милиметровый снаряд времен Великой Отечественной войны был найден сегодня около 15:00 мск в котловане на стройке возле дома 9 на улице Мневники.

«Прибывшие на место ЧП пожарные и спасатели эвакуировали персонал детского сада и 40 детей, около 70 человек — из ближайшей поликлиники и проводят эвакуацию жилого дома», — сказал собеседник агентства.

На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен ВОВ
На стадионе «Динамо» в Минске нашли снаряд времен Великой Отечественной войны.

В жилом доме во Львове взорвался снаряд времен ВОВ
В одном из жилых домов в городе Львов взорвался снаряд времен ВОВ, сообщает телеканал «112 Украина». Погиб один человек — житель квартиры, в которой хранились боеприпасы.

В Крыму шашлык готовили над снарядом времен ВОВ: есть погибшие
Трагический инцидент произошел минувшей ночью в поселке городского типа Приморский под Феодосией. В результате взрыва снаряда времен Великой Отечественной войны погиб один человек, еще четверо пострадали, сообщает крымское ГУ МВД Украины. Как сообщили в милиции, в ночь на 17 июня на пляж прибыла группа отдыхающих. Местные жители разожгли костер, чтобы приготовить шашлык. К несчастью, в песке аккурат под костром находился снаряд времен ВОВ.

В Москве задержаны скупщики открепительных удостоверений для голосования
ЦИК выяснит, откуда взялись открепительные, которые продавали в Москве. Тем временем задержанные признали провокацию «Солидарности».

В Москве начали работать информационные табло для водителей
Пресс-секретарь Центра организации дорожного движения правительства Москвы рассказала, что новые устройства отличаются от динамических информационных и кольцевых информационные табло: «У них шире информационное поле, выше качество изображения, есть возможность показывать и тексты, и графику».


  • Снаряд,
  • Война,
  • Унижение,
  • ВОВА,
  • Москва,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: