Иран заявляет, что готов ударить по базам США в Персидском заливе Могхадам предупредил, что в случае нападения на его страну Иран ударит по американским военным базам, расположенным на побережье Персидского залива. В Иране вырыли могилы для массовых захоронений американцев в случае их атаки на страну, заявил экс-командующий Корпуса стражей революции. Напомним, ранее глава Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен заявил, что США разработали план военных действий против Ирана. США, БАЗА, Страна, Случай, Залив, Глава

Иран заявляет, что готов ударить по базам США в Персидском заливе

Иран заявляет, что готов ударить по базам США в Персидском заливеМогхадам предупредил, что в случае нападения на его страну Иран ударит по американским военным базам, расположенным на побережье Персидского залива.

В Иране вырыли могилы для массовых захоронений американцев в случае их атаки на страну, заявил экс-командующий Корпуса стражей революции.

Напомним, ранее глава Объединенного комитета начальников штабов США адмирал Майк Маллен заявил, что США разработали план военных действий против Ирана.

Источник в Москве подтвердил информацию об ударах по базе США в Сирии
Российские ВВС в июне 2016 года действительно нанесли удар по базе в Сирии, которую военные США и Великобритании. Об этом стало известно агентству «Интерфакс» от информированного военно-дипломатического источника в Москве.

Ким Чен Ын отрепетировал ракетные удары по базам США в Южной Корее
Руководил ракетными пусками по случаю национального праздника лично Ким Чен Ын. Центральное телеграфное агентство Кореи сообщило, что лидер КНДР предварительно изучил план нанесения ракетных ударов стратегических войск «с учетом дислокации…


  • США,
  • БАЗА,
  • Страна,
  • Случай,
  • Залив,
  • Глава
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.