В центре Днепропетровска горит компьютерный клуб Пожарные тушат огонь в компьютерном клубе на улице Московской в центре Днепропетровска. Площадь возгорания, по предварительным данным, составляет 300 кв.м. Пожару присвоен 5-й уровень сложности. Как сообщили УНИАН в областном управлении по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, сообщение о пожаре было получено в 17.52 по линии «101». Центр, КЛУБ, Днепропетровск, Униан, Управление, <pкак

В центре Днепропетровска горит компьютерный клуб

В центре Днепропетровска горит компьютерный клубПожарные тушат огонь в компьютерном клубе на улице Московской в центре Днепропетровска.

Площадь возгорания, по предварительным данным, составляет 300 кв.м. Пожару присвоен 5-й уровень сложности.

Как сообщили УНИАН в областном управлении по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области, сообщение о пожаре было получено в 17.52 по линии «101».

Луганск: в центре города горят здания
В городе Луганске продолжается интенсивный обстрел жилых районов из артиллерийского оружия. Об этом сообщают местные пользователи социальных сетей, передает УНН. В центре города горят здания.

В центре Риги горит президентский дворец
В центре Риги горит резиденция президента Латвии — Рижский замок, передает ИТАР-ТАСС. Пожару присвоена высшая категория опасности, сообщила журналистам представитель пресс-службы Государственной пожарно-спасательной службы страны Виктория Шембеле.


  • Центр,
  • КЛУБ,
  • Днепропетровск,
  • Униан,
  • Управление,
  • <pкак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: