Платные парковки в московских аэропортах никто не охраняет По сообщениям на форумах, злополучная парковка контролируется гостиницей «Аэротель», которая, впрочем, принадлежит группе «Ист Лайн», управляющей и аэропортом. Платная неохраняемая парковка есть и у нового терминала D. Стоянка рассчитана на 4 тысячи мест, и обойдется в 500 рублей в сутки. Пользователи платной парковки у аэропорта Домодедово массово жалуются на то, что никто не охраняет оставляемые там автомобили. Парковка, Аэропорт, Место, Рубль, Тысяча, Стоянка

Платные парковки в московских аэропортах никто не охраняет

Платные парковки в московских аэропортах никто не охраняетПо сообщениям на форумах, злополучная парковка контролируется гостиницей «Аэротель», которая, впрочем, принадлежит группе «Ист Лайн», управляющей и аэропортом.

Платная неохраняемая парковка есть и у нового терминала D. Стоянка рассчитана на 4 тысячи мест, и обойдется в 500 рублей в сутки.

Пользователи платной парковки у аэропорта Домодедово массово жалуются на то, что никто не охраняет оставляемые там автомобили.

Зону платной парковки в Москве расширят до Садового кольца
Платные парковки в центре Москве подорожают, а сам зона таких стоянок расширится.

Выручка пилотной зоны платной парковки в Алматы составила около 800 тыс. тенге за три недели
АЛМАТЫ. КАЗИНФОРМ — За три недели эксплуатации пилотной зоны платной парковки в Алматы выручка составила около 800 тыс. тенге.


  • Парковка,
  • Аэропорт,
  • Место,
  • Рубль,
  • Тысяча,
  • Стоянка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.