Ушел из жизни бывший министр культуры СССР Петр Демичев Петр Демичев в свое время был первым секретарем Московского обкома КПСС и первым секретарем Московского горкома КПСС. Демичев возглавлял министерство культуры СССР с 1974 по 1986 годы, а с 1988 года находился на пенсии. Бывший министр культуры СССР Петр Демичев скончался на 93-м году жизни во вторник в Подмосковье, сообщила его дочь Елена Школьникова. Культура, СССР, Демичев, Министр, Жизнь, ПЕТР

Ушел из жизни бывший министр культуры СССР Петр Демичев

Ушел из жизни бывший министр культуры СССР Петр ДемичевПетр Демичев в свое время был первым секретарем Московского обкома КПСС и первым секретарем Московского горкома КПСС.

Демичев возглавлял министерство культуры СССР с 1974 по 1986 годы, а с 1988 года находился на пенсии.

Бывший министр культуры СССР Петр Демичев скончался на 93-м году жизни во вторник в Подмосковье, сообщила его дочь Елена Школьникова.

Ушел из жизни бывший главный тренер «Трактора» Анатолий Тимофеев
«Анатолий Григорьевич был одним из лучших защитников в истории челябинского хоккея и сыграл за „Трактор“ 429 игр, набрав за это время 100 очков.

Ушел из жизни бывший ректор КазНМУ им. Асфендиярова Айкан Аканов
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — 30 мая ушел из жизни доктор медицинских наук, академик, бывший ректор Казахского национального медицинского университета имени С. Д. Асфендиярова Айкан Аканов, сообщается на аккаунте вуза в Instagram.


  • Культура,
  • СССР,
  • Демичев,
  • Министр,
  • Жизнь,
  • ПЕТР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: