Путин: на обводнение торфяников будет выделено 300 млн рублей Премьер-министр РФ Владимир Путин предлагает передать Рослесхоз в прямое подчинение правительству РФ. Московской области из федерального бюджета будет выделено 300 млн рублей на обводнение торфяников. Напомним, «Считаю целесообразным вывести федеральное агентство по лесному хозяйству в прямое подчинение правительства РФ», — заявил Путин во вторник на совещании в Рязани. Рубль, Торфяник, Миллион, Обводнение, Путин, Подчинение

Путин: на обводнение торфяников будет выделено 300 млн рублей

Путин: на обводнение торфяников будет выделено 300 млн рублейПремьер-министр РФ Владимир Путин предлагает передать Рослесхоз в прямое подчинение правительству РФ.

Московской области из федерального бюджета будет выделено 300 млн рублей на обводнение торфяников.

Напомним, «Считаю целесообразным вывести федеральное агентство по лесному хозяйству в прямое подчинение правительства РФ», — заявил Путин во вторник на совещании в Рязани.

На охрану озера Байкал выделили 85 млн рублей
Забайкальскому краю выделено 84,7 млн рублей на охрану озера Байкал и развитие Байкальской природной территории. Субсидия будет распределена на софинансирование строительства трех очистных и канализационных объектов.


  • Рубль,
  • Торфяник,
  • Миллион,
  • Обводнение,
  • Путин,
  • Подчинение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.