Кадыров: На территории Чечни осталось около 70 боевиков

Кадыров: На территории Чечни осталось около 70 боевиковВ начале августа 2010 года глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил, что с начала года в республике задержаны 128 боевиков и уничтожены 45.

Одна из улиц Грозного будет названа в честь экс-главы Азербайджана Гейдара Алиева, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

На территории Чечни скрываются около 70 участников незаконных вооруженных формирований, включая наемников, заявил президент республики Рамзан Кадыров.

Кадыров: На территории Чечни осталось не более 50 боевиков
Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный»». «Естественно, точное количество никому неизвестно, но по оперативным данным членов бандгрупп в Чеченской Республике осталось не…

Иракские военные полностью освободили район в провинции Анбар, уничтожив около 70 боевиков
Подразделения иракской армии освободили от группировки ДАИШ район Аш-Шаи в провинции Анбар, уничтожив при этом около 70-ти боевиков, передаёт РИА Новости сообщение канала Al Sumaria.

С начала 2012 года общевойсковые соединения, дислоцированные на территории Чечни, получили около 50 ед. современных ВиВТ
ЦАМТО.

Китайские спецназовцы пройдут подготовку в антитеррористическом центре на территории Чечни
Помощник главы Чечни по вопросам безопасности Даниил Мартынов сообщает о том, что заинтересованность в прохождении специальной подготовки силовиками на территории спеццентра в ЧР проявляют сразу несколько стран.


  • Чечня,
  • Боевик,
  • Территория,
  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: