Кадыров: На территории Чечни осталось около 70 боевиков В начале августа 2010 года глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил, что с начала года в республике задержаны 128 боевиков и уничтожены 45. Одна из улиц Грозного будет названа в честь экс-главы Азербайджана Гейдара Алиева, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров. На территории Чечни скрываются около 70 участников незаконных вооруженных формирований, включая наемников, заявил президент республики Рамзан Кадыров. Чечня, Боевик, Территория, Рамзан, Кадыров, Президент

Кадыров: На территории Чечни осталось около 70 боевиков

Кадыров: На территории Чечни осталось около 70 боевиковВ начале августа 2010 года глава МВД Чечни Руслан Алханов заявил, что с начала года в республике задержаны 128 боевиков и уничтожены 45.

Одна из улиц Грозного будет названа в честь экс-главы Азербайджана Гейдара Алиева, заявил президент Чечни Рамзан Кадыров.

На территории Чечни скрываются около 70 участников незаконных вооруженных формирований, включая наемников, заявил президент республики Рамзан Кадыров.

Кадыров: На территории Чечни осталось не более 50 боевиков
Согласно оперативным данным, на территории Чечни осталось не более 50 членов НВФ, заявил глава республики Рамзан Кадыров в интервью передаче «Диалоги» на телеканале «Грозный»». «Естественно, точное количество никому неизвестно, но по оперативным данным членов бандгрупп в Чеченской Республике осталось не…

Иракские военные полностью освободили район в провинции Анбар, уничтожив около 70 боевиков
Подразделения иракской армии освободили от группировки ДАИШ район Аш-Шаи в провинции Анбар, уничтожив при этом около 70-ти боевиков, передаёт РИА Новости сообщение канала Al Sumaria.


  • Чечня,
  • Боевик,
  • Территория,
  • Рамзан,
  • Кадыров,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.