Медведев поблагодарил Януковича за помощь при пожарах Согласно сообщению, сегодня во время беседы с руководством МИД Украины посол РФ в Украине Михаил Зурабов передал благодарность высшего руководства России Президенту Украины Виктору Януковичу и правительству страны за предоставление помощи в ликвидации пожаров. По словам посла, руководство РФ высоко оценивает профессиональную подготовку украинских спасительных отрядов и их действия по ликвидацию пожаров и их последствий. Напомним, «Было особо подчеркнуто, что Украина одной из первых иностранных государств предложила помощь в борьбе со стихийным бедствием», — сообщили в МИД Украины. Украина, Помощь, МИД, Янукович, Пожар, Отряд

Медведев поблагодарил Януковича за помощь при пожарах

Медведев поблагодарил Януковича за помощь при пожарахСогласно сообщению, сегодня во время беседы с руководством МИД Украины посол РФ в Украине Михаил Зурабов передал благодарность высшего руководства России Президенту Украины Виктору Януковичу и правительству страны за предоставление помощи в ликвидации пожаров.

По словам посла, руководство РФ высоко оценивает профессиональную подготовку украинских спасительных отрядов и их действия по ликвидацию пожаров и их последствий.

Напомним, «Было особо подчеркнуто, что Украина одной из первых иностранных государств предложила помощь в борьбе со стихийным бедствием», — сообщили в МИД Украины.

Асад поблагодарил Россию за помощь в борьбе с терроризмом
Президент Сирии Башар Асад заявил о важной роли России, Ирана и КНР в борьбе с терроризмом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Sputnik.

Генконсул Армении в ЮФО поблагодарил МЧС за помощь гражданам в ДТП
МОСКВА, 25 октября. /ТАСС/. Генконсул Армении в Южном федеральном округе Вардан Асоян поблагодарил МЧС России и руководство Северной Осетии за помощь, оказанную при ликвидации последствий ДТП на трассе «Беслан …


  • Украина,
  • Помощь,
  • МИД,
  • Янукович,
  • Пожар,
  • Отряд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: