Янукович поручил разобраться с ситуацией вокруг «Тониса» Пресс-служба президента напомнила, что трудовой коллектив «Тониса» сегодня обратился с открытым письмом к главе государства с просьбой предотвратить уничтожение и поглощение канала. Президент Украины Виктор Янукович дал поручение правоохранительным органам разобраться с ситуацией, которая возникла вокруг телевизионного канала «Тонис», сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины. Напомним, янукович акцентировал на недопустимости какого-либо незаконного вмешательства в деятельность СМИ в Украине. Ситуация, Украина, Канал, Прессслужба, Поручение, Администрация

Янукович поручил разобраться с ситуацией вокруг «Тониса»

Янукович поручил разобраться с ситуацией вокруг «Тониса»Пресс-служба президента напомнила, что трудовой коллектив «Тониса» сегодня обратился с открытым письмом к главе государства с просьбой предотвратить уничтожение и поглощение канала.

Президент Украины Виктор Янукович дал поручение правоохранительным органам разобраться с ситуацией, которая возникла вокруг телевизионного канала «Тонис», сообщает пресс-служба Администрации Президента Украины.

Напомним, янукович акцентировал на недопустимости какого-либо незаконного вмешательства в деятельность СМИ в Украине.

Собянин поручил разобраться с ситуацией вокруг квартир в ГЗ МГУ
Столичное правительство намерено разобраться с ситуацией, сложившейся вокруг квартир ученых в главном здании МГУ имени Ломоносова, сообщила журналистам в воскресенье руководитель пресс-службы мэра и правительства столицы Гульнара Пенькова.

Саратовский губернатор поручил разобраться с приездом катафалка вместо скорой
Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил разобраться в ситуации, когда после вызова медиков к пожилой женщине приехали сотрудники похоронной службы.


  • Ситуация,
  • Украина,
  • Канал,
  • Прессслужба,
  • Поручение,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.