Правительство Москвы резко возразило Генпрокуратуре Московские власти принимали решение по временному закрытию движения на Ленинградке в точном соответствии с указанием прокуратуры. Ранее сегодня стало известно, что генпрокуратура РФ назвала виновными в транспортном коллапсе на Ленинградке московские власти и Росавтодор. Правительство города четко выполняет их предписания. Власть, Ленинградка, Генпрокуратура, Москва, Коллапс, <pправительство

Правительство Москвы резко возразило Генпрокуратуре

Правительство Москвы резко возразило ГенпрокуратуреМосковские власти принимали решение по временному закрытию движения на Ленинградке в точном соответствии с указанием прокуратуры.

Ранее сегодня стало известно, что генпрокуратура РФ назвала виновными в транспортном коллапсе на Ленинградке московские власти и Росавтодор.

Правительство города четко выполняет их предписания.

Правительство Москвы отказалось от красной икры
Компании, созданные с участием правительства Москвы, перестали заказывать красную икру, сообщил в ходе Гайдаровского форума замначальника главного контрольного управления Москвы Владислав Овчинский.

Правительство Москвы вновь выделило материальную помощь армянским ветеранам ВОВ
ЕРЕВАН, 24 сен — Новости-Армения. Раздача денежной помощи 450 армянским ветеранам Великой Отечественной войны началась в Московском культурно-деловом центре «Дом Москвы» в Ереване.


  • Власть,
  • Ленинградка,
  • Генпрокуратура,
  • Москва,
  • Коллапс,
  • <pправительство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: