Главный инспектор штаба МВД по Дагестану убит в Кабардино-Балкарии По данным следственных органов, в нападении участвовали более шести человек, вооруженных огнестрельным оружием и одетых в камуфляжную форму и маски. Напавшие несколько раз выстрелили в главного инспектора штаба МВД по Республике Дагестан и жителя города Шахты Ростовской области. Напомним, инцидент произошел в ночь на 9 августа в урочище Джилы-Су на границе Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщает СКП РФ. МВД, Кабардинобалкария, ШТАБ, Дагестан, Инспектор, Город

Главный инспектор штаба МВД по Дагестану убит в Кабардино-Балкарии

Главный инспектор штаба МВД по Дагестану убит в Кабардино-БалкарииПо данным следственных органов, в нападении участвовали более шести человек, вооруженных огнестрельным оружием и одетых в камуфляжную форму и маски.

Напавшие несколько раз выстрелили в главного инспектора штаба МВД по Республике Дагестан и жителя города Шахты Ростовской области.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 9 августа в урочище Джилы-Су на границе Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии, сообщает СКП РФ.

МВД по Дагестану: к мирной жизни в республике вернулись десятки боевиков
Около 70-ти частников бандформирований (НВФ) и их пособников удалось вернуть к мирной жизни, приводит Взгляд слова замглавы МВД по Дагестану Василия Салютина.

Новый главный тренер сборной Украины по футболу определится в июле
Федерация футбола Украины (ФФУ) определится с кандидатурой нового главного тренера сборной в июле. Украинская пресса видит тренером команды Андрея Шевченко, входившего в штаб подавшего в отставку Михаила Фоменко.


  • МВД,
  • Кабардинобалкария,
  • ШТАБ,
  • Дагестан,
  • Инспектор,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: