Посольство Германии в Москве отменило собеседования на получение визы С 11 по 20 августа отменяются собеседования на получение шенгенских виз для групповых поездок. Туристам и туроператорам предлагают подать заявление на визу в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге. Вслед за посольством Германии, посольство Норвегии в Москве прекратило прием документов на туристическую визу. Москва, Германия, Получение, Собеседование, ВИЗА, Санктпетербург

Посольство Германии в Москве отменило собеседования на получение визы

Посольство Германии в Москве отменило собеседования на получение визыС 11 по 20 августа отменяются собеседования на получение шенгенских виз для групповых поездок.

Туристам и туроператорам предлагают подать заявление на визу в Генеральное консульство в Санкт-Петербурге.

Вслед за посольством Германии, посольство Норвегии в Москве прекратило прием документов на туристическую визу.

Из посольства Марокко в Москве украли украшения на 300 тысяч евро
Неизвестные украли ювелирные украшения стоимостью 300 тысяч евро из здания посольства Марокко в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. «Преступники проникли на территорию посольства, зашли в одно из зданий, откуда и вынесли ювелирные украшения», — сказал собеседник агентства. Сейчас по данному факту проводится проверка. При этом ИТАР-ТАСС утверждает, что сотрудников полиции пока на территорию резиденции не пускают.

В Москве откроется визовый центр Германии
Первый визовый центр при посольстве Германии в Москве заработает с середины января 2013 года, сообщил германский посол в РФ Ульрих Бранденбург.


  • Москва,
  • Германия,
  • Получение,
  • Собеседование,
  • ВИЗА,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: