Жаркая погода с редкими дождями сохранится в Москве до конца недели Синоптики прогнозируют кратковременные дожди в области на северо-западном направлении, в самой столиц дождей сегодня не будет. Аномально жаркая погода без существенных осадков сохранится в Москве до конца недели, сообщают синоптики. Напомним, «Завтра, как и до конца недели, максимальная температура в столице составит плюс 32 — плюс 35 градусов», — отметил Ляхов. Неделя, Конец, Москва, Дождь, Синоптик, Осадок

Жаркая погода с редкими дождями сохранится в Москве до конца недели

Жаркая погода с редкими дождями сохранится в Москве до конца неделиСиноптики прогнозируют кратковременные дожди в области на северо-западном направлении, в самой столиц дождей сегодня не будет.

Аномально жаркая погода без существенных осадков сохранится в Москве до конца недели, сообщают синоптики.

Напомним, «Завтра, как и до конца недели, максимальная температура в столице составит плюс 32 — плюс 35 градусов», — отметил Ляхов.

Морозная погода с высоким давлением сохранится в Москве в понедельник (ВИДЕО)
«Температура воздуха в Москве минувшей ночью местами опустилась до минус 10 градусов», — сказал источник, отметив, что еще два человека были госпитализированы с диагнозом «переохлаждение». Сегодня в Москве ожидается морозная погода с очень высоким атмосферным давлением и температурой воздуха до двух градусов ниже нуля, сообщает РИА Новости.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.


  • Неделя,
  • Конец,
  • Москва,
  • Дождь,
  • Синоптик,
  • Осадок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.