В Москве при пожаре в квартире жилого дома погиб один человек Сотрудники пожарной охраны проникли в квартиру через балкон и быстро ликвидировали огонь. Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем. Напомним, по словам собеседника агентства, в 18:20 загорелась однокомнатная квартира на седьмом этаже девятиэтажного дома по улице Красноярская, д.13. Агентство, Собеседник, Квартира, Улица, Обращение, Охрана

В Москве при пожаре в квартире жилого дома погиб один человек

Сотрудники пожарной охраны проникли в квартиру через балкон и быстро ликвидировали огонь.

Пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Напомним, по словам собеседника агентства, в 18:20 загорелась однокомнатная квартира на седьмом этаже девятиэтажного дома по улице Красноярская, д.13.

Взрыв произошел в жилом доме Владивостока, один человек погиб
Взрыв произошел во вторник в жилом дома Владивостока, один человек погиб, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя СК России по Приморскому краю Аврора Римская. «Неустановленное взрывное устройство сработало в квартире дома на проспекте 100 лет Владивостоку», — сказала она. По предварительным данным, установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство.

В Балашихе в квартире жилого дома обнаружены тела четырёх человек
Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах, по одной из версий, родители могли отравить детей таблетками, а затем принять лекарство самостоятельно. Собеседник агентства рассказал, что очевидцы также не исключают версию отравления газом.


  • Агентство,
  • Собеседник,
  • Квартира,
  • Улица,
  • Обращение,
  • Охрана
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: