В расстреле питерских милиционеров обвиняют уроженцев Удмуртии

В расстреле питерских милиционеров обвиняют уроженцев УдмуртииВ результате Дмитрий Воронин был убит, а Владимир Крутов получил ранение в голову и до сих пор находится в больнице в крайне тяжелом состоянии.

Установлены личности четырех преступников, совершивших нападение на двух милиционеров на проспекте Ударников 4 августа 2010 года.

По версии следствия, Ворожцов, Баташев, Данилова и Парушенцев занимались в Санкт-Петербурге разбойными нападениями на магазины и залы игровых автоматов.

В Горловке расстреляли двух милиционеров
В Горловке (Донецкая область) расстреляли двух милиционеров — руководителей ОВД Калининского района. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на очевидцев. Информацию подтверждает crime.in.ua со ссылкой на представителя Донецкой народной республики.

Задержан четвертый подозреваемый в расстреле семерых армян в Салавате
Мужчину задержали в одной из квартир города Стерлитамак. На время следствия подозреваемый находится в СИЗО. В федеральном розыске до сих пор находятся шесть человек.

В Москве двух полицейских обвинили в получении взятки
Следствие предъявило обвинения двум полицейским, которые были задержаны сотрудниками управления собственной безопасности МВД за получение взятки, об этом сообщает пресс-служба столичного главка полиции.

Подозреваемых в расстреле журналистов задержали в Одессе
Операция по поиску и задержанию предполагаемых преступников длилась пару часов. Сейчас мужчины доставлены Старопортофранковское отделение.

Елена Голомарёва: «Виновные в расстреле ездовых оленей в Булунском улусе должны быть наказаны»
РИГ SAKHAPRESS.RU Председатель постоянного комитета Государственного Собрания (Ил Тумэн) по вопросам коренных малочисленных народов Севера и делам Арктики Елена Голомарёва считает, что виновные в расстреле ездовых оленей в Булунском улусе…


  • Мционер,
  • Уроженец,
  • Удмуртия,
  • Расстрел,
  • Август,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: