Лужкову нужно было вернуться из отпуска в Москву раньше По словам Цоя, вернуться в столицу Лужкова вынудили ситуация с пожарами вокруг Москвы и смог. «Отсутствие мэра явно не способствовало тому, чтобы необходимые решения принимались вовремя, без опозданий», — отметил он. В Кремле считают, что мэр Москвы Юрий Лужков не должен был отдыхать в то время, когда в столице сложилась чрезвычайная экологическая ситуация, и он должен был раньше прервать отпуск. Москва, Ситуация, Отпуск, ЮРИЙ, МЭР, Опоздание

Лужкову нужно было вернуться из отпуска в Москву раньше

Лужкову нужно было вернуться из отпуска в Москву раньшеПо словам Цоя, вернуться в столицу Лужкова вынудили ситуация с пожарами вокруг Москвы и смог.

«Отсутствие мэра явно не способствовало тому, чтобы необходимые решения принимались вовремя, без опозданий», — отметил он.

В Кремле считают, что мэр Москвы Юрий Лужков не должен был отдыхать в то время, когда в столице сложилась чрезвычайная экологическая ситуация, и он должен был раньше прервать отпуск.

Изъятые из семьи в Москве 12 детей больны СПИДом
Стало известно, что 12 детей, которые были изъяты из семьи в Москве, инфицированы ВИЧ.

Boeing не долетел из Оша в Москву из-за больной женщины
Пассажирский самолет Boeing 737 компании «Глобус» совершил экстренную посадку в аэропорту южного областного центра Киргизии Ош из-за проблем со здоровьем у одного из пассажиров.


  • Москва,
  • Ситуация,
  • Отпуск,
  • ЮРИЙ,
  • МЭР,
  • Опоздание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.