Московские снегопады снова вошли в историю (видео)

По сообщениям Гидрометеобюро утром 22 февраля высота снежного покрова на северо-востоке столицы достигла 63 см, что стало рекордом дня, пишет Голос России.

Как сообщил пресс-секретарь комплекса комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик, с четверга в Москве выпало 45 сантиметров осадков.

Напомним, предыдущий рекорд в 62 сантиметра был установлен в 1966 году.

Снегопады продолжатся вплоть до 23 февраля 2010 гоад. В праздничный день циклон, наконец-то, отодвинется от столицы, и снег должен ослабеть, а температура в ночь на 23 февраля немного понизится до минус 12-14 градусов.

Также, пресс-секретарь столичного комплекса городского хозяйства Игорь Пергаменщик, призвал всех московских автомобилистов не пользоваться сегодня автомобильным транспортом ввиду сложных погодных условий. Строго соблюдать правила дорожного движения и дистанцию между автомобилями, поскольку ситуация сложная, очень плохая видимость. и попросил соблюдать правила парковки четные-нечетные.

Тренер сборной Эстонии Перссон: за последние дни несколько раз вошли в историю
Главный тренер сборной Эстонии Магнус Перссон озвучил причины, по которым его подопечным не удалось обыграть национальную команду Сан-Марино в гостях после успеха в товарищеском матче с Норвегией.

Ольга Забелинская вошла в историю Олимпиады
Россиянка Ольга Забелинская стала шестым велогонщиком, выигравшим на одной Олимпиаде медаль и в индивидуальной гонке, и в групповой. Только двум мужчинам и трем женщинам ранее покорялось это достижение: Фабиану Канчелларе и Яну Ульриху, а также Леонтин ван Морсел, Жанни Лонго и Кларе Хьюз. Американка Кристин Армстронг, выигравшая заезд, стала самой возрастной золотой медалисткой в истории Олимпиады. На момент победы ей было 38 лет и 356 дней.

Самый смертоносный корабль в истории
В списках не значился “Самый победоносный корабль?” Этот вопрос поставит в тупик даже тех, кто сутками напролет сидит на военно-исторических форумах и ворошит библиотеки тематической литературы.

Индия впервые в истории вывела свой спутник на орбиту Марса
Индия стала первой страной, которой удалось с первой попытки вывести зонд на орбиту Марса.

Улица в Москве вошла в ТОП-10 самых дорогих улиц мира
Knight Frank составила список самых дорогих улиц мира и объяснила, почему московская улица заняла в нем седьмое место.


  • Москва,
  • снег,
  • снегопады,
  • ЧП,
  • фото,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: