После занятий физкультурой на жаре скончался 17-летний запорожец Как сообщалось ранее, по приезду бригады «Скорой помощи» 9 августа около 11.00 молодой человек находился в коме, а температура его тела составляла 41,7 градусов. В Запорожском юридическом институте на занятиях по физкультуре умер 17-летний студент. Напомним, как сообщил заместитель главного врача больницы скорой помощи N 5 города Запорожье Сергей Баранник, трагедия случилась в понедельник 9 августа около 11.00. Запорожец, Помощь, ЖАРА, Занятие, Август, Физкультура

После занятий физкультурой на жаре скончался 17-летний запорожец

После занятий физкультурой на жаре скончался 17-летний запорожецКак сообщалось ранее, по приезду бригады «Скорой помощи» 9 августа около 11.00 молодой человек находился в коме, а температура его тела составляла 41,7 градусов.

В Запорожском юридическом институте на занятиях по физкультуре умер 17-летний студент.

Напомним, как сообщил заместитель главного врача больницы скорой помощи N 5 города Запорожье Сергей Баранник, трагедия случилась в понедельник 9 августа около 11.00.

Скончалась 17-летняя жертва аварии в Кармельском тоннеле
17-летнюю жительницу Хайфы, которую вчера вечером доставили в медицинский центр «Кармель» после аварии в Кармельском тоннеле, провозгласили погибшей.

В Индонезии 17-летний боксер умер после боя
Трагедией закончился поединок между юными боксёрами.


  • Запорожец,
  • Помощь,
  • ЖАРА,
  • Занятие,
  • Август,
  • Физкультура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: