"Яйца судьбы" вышли Галустяну боком

На одном из интернет-форумов выходцы из Таджикистана угрожают физической расправой телеведущему Михаилу Галустяну и его 23-летней жене.

К такому выводу пришли сотрудники Департамента по противодействию экстремизму МВД России, изучив переписку выходцев из Таджикистана на одном из интернет-форумов. В сообщениях фигурируют угрозы не только в адрес Галустяна, который сыграл Равшана в «Нашей Раше», но и его 23-летней жене Виктории. Знаменитостям угрожают физической расправой за оскорбление нации.

Представитель МВД Владимир Тарасенко заявил, что дело направлено в Департамент уголовного розыска МВД России для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

Очевидно, далее последуют обращения жителей Таганрога и рабочих из города Челябинска.

Малоизвестные страницы из истории войны - Битва за Воронеж
Лето 1942 года, самое грозное и самое тревожное лето войны.

Операция "Меркурий"
75 лет назад, 20 мая 1941 г.

Вторая империя на пути к катастрофе
Революционное движение во Франции в период 1850-1860-х годов После государственного переворота 1851 года в первые годы прихода к власти Луи Бонапарта французское революционное и рабочее движение было в крайнем упадке.

Досье на звезду: Гарик Мартиросян
Гарик Мартиросян появился на свет в дружной армянской семье в Ереване в 1974 году. Точной датой рождения будущего юмориста принято считать 14 февраля.

Он создал наш ракетный щит
Признание выдающихся заслуг человека после того, как он покидает сей бренный мир, другими словами – посмертная слава – удел многих великих людей.


  • Галустян,
  • Наша Раша,
  • Яйца судьбы,
  • видео
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: