Медведев возмущен хамским воровством государственных денег

Медведев возмущен хамским воровством государственных денегВ ряде случаев томографы стоимостью 16-20 млн рублей покупались за 30-50 млн, а оборудование стоимостью 28-35 млн покупалось за 60-90 млн, передает ИТАР-ТАСС.

Президент России Дмитрий Медведев направил ряд поручений правительству РФ, направленных на повышение эффективности использования бюджетных средств при госзакупках медицинского оборудования, сообщает пресс-служба главы Российского государства.

По словам Чуйченко, Генпрокуратура уже возбудила 17 уголовных дел в отношении лиц, причастных к закупке по завышенным ценам медицинской техники для государственных нужд.

В Китае медведя уличили в воровстве улья
В заповеднике китайской провинции Юньнань гималайский медведь попался на воровстве меда. Такой вывод работники заповедника сделали после просмотра видео с камер видеонаблюдения. Об этом пишет Газета.

Медведев заявил о блокировке на Кипре российских государственных денег
Россия обеспокоена блокировкой счетов российских госструктур в кипрских банках, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.

Поклонская объяснила фразу Медведева «Денег нет»
Прокурор Крыма Наталья Поклонская дала интервью «Новой газете», где объяснила, в частности, что имел в виду премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, отвечая на вопрос пенсионерки «Денег нет».

Президент Белоруссии раскритиковал «легальное» воровство бюджетных денег
Александр Лукашенко 23 февраля в ходе общения с представителями дипломатического корпуса после церемонии возложения венка к монументу на площади Победы в Минске прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Белоруссии с тарифами на…


  • Миллион,
  • Деньги,
  • Стоимость,
  • Воровство,
  • Чуйченко,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: