Начальник управления лесного хозяйства Москвы отправлен в отставку

Начальник управления лесного хозяйства Москвы отправлен в отставкуРанее Гордейченко не стал прерывать свой отпуск из-за ситуации с лесными пожарами в Подмосковье, что вызвало недовольство президента Дмитрия Медведева .

Ранее Медведев заявил, что руководители лесничеств, которые, несмотря на пожары, не вышли на работу, должны быть уволены.

Министр сельского хозяйства РФ Елена Скрынник приняла решение об увольнении начальника управления лесного хозяйства по Московской области и Москве Сергея Гордейченко, сообщил «Интерфаксу» официальный представитель Минсельхоза Олег Аксенов.

Глава управления Генпрокуратуры по СЗФО подал в отставку
Вместо ушедшего в отставку Сергея Бедниченко начальником управления Генеральной прокуратуры РФ в Северо-Западном федеральном округе ( СЗФО ) назначена Нелли Солнышкина. По словам нового руководителя, С. Бедниченко был отправлен в отставку главным прокурором РФ Юрием Чайкой 14 октября 2011г. в связи с выходом на пенсию.

Начальник ГРУ Александр Шляхтуров может быть отправлен в отставку
При Шляхтурове в отставку было отправлено почти тысяча офицеров, а от восьми бригад ГРУ осталось лишь пять. При этом бригады спецназа ГРУ переподчинили начальникам военных округов.

Гендиректор "Спартака" отправлен в отставку
По мнению специалистов, после ухода Романа Асхабадзе будут и другие перестановки.

Обвиненный во взятке главком Сухопутных войск отправлен в отставку
Главнокомандующий сухопутными войсками генерал-полковник Владимир Чиркин отправлен в отставку, пишет в четверг, 19 декабря, газета «Коммерсантъ».


  • Хозяйство,
  • Управление,
  • Отставка,
  • Гордейченко,
  • Москва,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: