Пенсионный возраст для женщин на Украине могут увеличить до 60 лет

Пенсионный возраст для женщин на Украине могут увеличить до 60 летДо конца этого года правительство Украины планирует начать поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин — с 55 до 60 лет.

Обязательства взяты, и даже очень неприятные для Президента и для Кабинета Министров.

Напомним, украина обязалась перед Международным валютным фондом повысить розничные цены на природный газ для населения и предприятий коммунальной теплоэнергетики еще на 50% с 1 апреля 2011 года.

Глава ПФР рассказал о повышении пенсионного возраста для женщин
Дискуссии о повышении пенсионного возраста для женщин могут продолжиться, заявил на Петербургском международном экономическом форуме председатель правления Пенсионного фонда России Антон Дроздов.

Путин повысил пенсионный возраст для чиновников
Пенсионный возраст для мужчин-чиновников будет постепенно повышен до 65 лет, для женщин — до 63 лет, следует из опубликованного на официальном портале правовой информации подписанного президентом России закона.

Российским чиновникам повысили пенсионный возраст
Депутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о поэтапном повышении пенсионного возраста для государственных служащих.

Госдума повысила пенсионный возраст чиновникам
Госдума приняла во втором чтении законопроект о постепенном повышении пенсионного возраста для государственных гражданских и муниципальных служащих — до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин. В…


  • Женщина,
  • Украина,
  • ГОД,
  • Возраст,
  • ФОНД,
  • Министр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: