Дело о ДТП с участием вице-президента «Лукойла» вскоре могут закрыть

Дело о ДТП с участием вице-президента «Лукойла» вскоре могут закрытьУтром 25 февраля на Ленинском проспекте в районе площади Гагарина произошло лобовое столкновение автомобилей «Ситроен» и «Мерседес».

Многочисленные экспертизы, которые были проведены в ходе расследования, подтвердил, что вины водителя «Мерседеса» в произошедшей аварии нет, отметил собеседник агентства.

Уголовное дело, возбужденное по факту ДТП на Ленинском проспекте в Москве с участием «Мерседеса» компании «ЛУКОЙЛ» и автомобиля «Ситроен», в котором погибли две женщины, скорее всего, будет закрыто, сообщил «Интерфаксу» источник в силовых структурах региона.

Дело о ДТП с участием священника на BMW суд рассмотрит 22 августа
В московском мировом суде пройдет заедание по делу о ДТП с участием игумена Тимофея (Алексея Подобедова), настоятеля храма Ильи Пророка в Обыденском переулке. На интернет-странице мирового участка Замоскворецкого суда сообщают, что заседание назначено на 14 часов 22 августа. Как сообщалось ранее, 31 июля отец Тимофей, проезжая по Садовому кольцу, врезался в машину, следующую в попутном направлении, после чего вылетел на встречную полосу и столкнулся с другим авто.

Депутат Хинштейн взялся за расследование дела о ДТП с участием жены Нургалиева
Депутат написал подробную статью, в которой обвиняет МВД в сокрытии следов участие жены Нургалиева в резонансном ДТП.

Дело о ДТП на Ленинском: вице-президент ЛУКОЙЛа избежит полиграфа
Напомним в столкновении со служебным Mercedes Баркова в феврале прошлого года погибли две женщины — Ольга Александрина и Вера Сидельникова. Авария вызвала широкий общественный резонанс после того, как сотрудники ГИБДД уже на месте происшествия поспешили рапортовать о версии виновности Александриной как приоритетной для следствия.

ГИБДД: видео по делу о ДТП с игуменом Тимофеем "уничтожено вирусом"
Московский суд отказал в медэкспертизе игумена Тимофея.

Дело о ДТП на Ленинском вновь направили в суд
Уголовное дело о ДТП с участием служебного автомобиля вице-президента «Лукойла» на Ленинском проспекте Москвы вновь передано в суд. Слушания будут проходить в Гагаринском районном суде Москвы.


  • Участие,
  • Проспект,
  • Ситройня,
  • Мерседес,
  • Вицепрезидент,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: