Проект «52 сюрприза и идеи» приглашает «На крыши!» Проект «Таллинн – культурная столица Европы 2011» приглашает в этот четверг, 12 августа, на крыши Таллинна, доступ на которые обычно закрыт. Жители Таллинна и гости столицы смогут отправиться 12 августа на прогулку по крышам высотных зданий, куда обычно вход закрыт. Напомним, увлекательное путешествие начнется с крыши Художественного музея KUMU в 12.00. Август, Крыша, Таллинн, Сюрза, Здание, КУДА

Проект «52 сюрприза и идеи» приглашает «На крыши!»

Проект «52 сюрприза и идеи» приглашает «На крыши!»Проект «Таллинн – культурная столица Европы 2011» приглашает в этот четверг, 12 августа, на крыши Таллинна, доступ на которые обычно закрыт.

Жители Таллинна и гости столицы смогут отправиться 12 августа на прогулку по крышам высотных зданий, куда обычно вход закрыт.

Напомним, увлекательное путешествие начнется с крыши Художественного музея KUMU в 12.00.

Москва не отказывается от идеи дорог на крышах домов
Строительство дорог второго уровня на месте ЛЭП позволит оборудовать трассы в коридорах порядка 600 м шириной, которые сейчас не используются из-за излучаемых высоковольтными линиями магнитных полей.

В Испании запустили автобусы с садами на крышах
Каталонский пейзажист Марк Граньен убедил городские власти в том, чтобы разбить небольшие сады, иногда с мини-прудами, прямо на крышах автобусов.


  • Август,
  • Крыша,
  • Таллинн,
  • Сюрза,
  • Здание,
  • КУДА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: