Начало сезона охоты может быть отложено до 1 сентября 2010 года Как говорится в официальном сообщение пресс-службы Минприроды России, «данная мера направлена на предупреждение возникновения новых очагов возгорания». Минприроды России рекомендует ряду регионов страны перенести начало сезона охоты на 1 сентября 2010 года в связи с пожароопасной обстановкой. По состоянию на 10 августа 2010 г. пожары действуют в трех государственных опытных охотничьих хозяйствах (ГООХ). Охота, Сентябрь, СЕЗ, Россия, Обстановка, Состояние

Начало сезона охоты может быть отложено до 1 сентября 2010 года

Начало сезона охоты может быть отложено до 1 сентября 2010 годаКак говорится в официальном сообщение пресс-службы Минприроды России, «данная мера направлена на предупреждение возникновения новых очагов возгорания».

Минприроды России рекомендует ряду регионов страны перенести начало сезона охоты на 1 сентября 2010 года в связи с пожароопасной обстановкой.

По состоянию на 10 августа 2010 г. пожары действуют в трех государственных опытных охотничьих хозяйствах (ГООХ).

Обязательное чипирование собак в Латвии отложили до 1 января 2017 года 0
В понедельник, 20 июня, Кабинет министров одобрил поправки к законодательству, которые откладывают обязательное чипирование домашних собак на полгода — до 1 января 2017-го. К тому же, как сообщает LETA…


  • Охота,
  • Сентябрь,
  • СЕЗ,
  • Россия,
  • Обстановка,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: