МЧС Крыма: "КаZантип" будет закрыт Напомним, что ежегодный музыкальный фестиваль КаZантип открылся в субботу, 7 августа, на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории. По словам начальника ГУ МЧС в Крыму Александра Мазилина, уже готовят соответствующие документы и админпротоколы, влекущие за собой штраф. Мазилин уточнил, что МЧС уже оштрафовало и закрыло ресторан в Ялте, который предоставил посетителям услуги по запуску пиротехники. КРЫМ, Каzантип, МЧС, Штраф, Админпротокол, Документ

МЧС Крыма: "КаZантип" будет закрыт

МЧС Крыма: 'КаZантип' будет закрытНапомним, что ежегодный музыкальный фестиваль КаZантип открылся в субботу, 7 августа, на западном побережье Крыма, в селе Поповка неподалеку от Евпатории.

По словам начальника ГУ МЧС в Крыму Александра Мазилина, уже готовят соответствующие документы и админпротоколы, влекущие за собой штраф.

Мазилин уточнил, что МЧС уже оштрафовало и закрыло ресторан в Ялте, который предоставил посетителям услуги по запуску пиротехники.

Избранным в Крыму депутатам Госдумы России въезд в Литву будет закрыт
По словам Линкявичюса, официальный Вильнюс считает «незаконным всё, что в политическом контексте происходит в Крыму, поскольку полуостров — часть Украины».

Проезд через КПП «Верхний Ларс» будет закрыт 10-15 дней — глава Центра консультаций потребителей
ЕРЕВАН, 4 июля. /АРКА/. Проезд через КПП «Верхний Ларс» будет закрыт еще десять-пятнадцать дней, сказал журналистам в понедельник глава Центра консультаций потребителей Карен Чилингарян.


  • КРЫМ,
  • Каzантип,
  • МЧС,
  • Штраф,
  • Админпротокол,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: