Павел Астахов упрекает Лужкова в оставлении в опасности московских рожениц Астахов считает, что ситуация может стать поводом для проверки со стороны СКП — бездействие чиновников может попасть под статью «Оставление в опасности». С точки зрения Астахова, столичные власти до сих пор не предприняли действенных мер, чтобы облегчить положение рожениц и новорожденных. Напомним, как отмечается в пресс-релизе, в некоторых родильных домах есть общая система очистки воздуха, но с дымом от пожаров она не справляется. Роженица, Опасность, Лужков, Оставление, Астахов, Новорожденная

Павел Астахов упрекает Лужкова в оставлении в опасности московских рожениц

Павел Астахов упрекает Лужкова в оставлении в опасности московских роженицАстахов считает, что ситуация может стать поводом для проверки со стороны СКП — бездействие чиновников может попасть под статью «Оставление в опасности».

С точки зрения Астахова, столичные власти до сих пор не предприняли действенных мер, чтобы облегчить положение рожениц и новорожденных.

Напомним, как отмечается в пресс-релизе, в некоторых родильных домах есть общая система очистки воздуха, но с дымом от пожаров она не справляется.

Павел Астахов проверил меры по обеспечению безопасности в школах Крыма
СИМФЕРОПОЛЬ, 27 янв — РИА Новости. Безопасность детей в подавляющем большинстве школ и детсадов Крыма до сих пор не обеспечена, заявил в ходе педагогического совета в Симферополе уполномоченный по правам…


  • Роженица,
  • Опасность,
  • Лужков,
  • Оставление,
  • Астахов,
  • Новорожденная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: