Пенсионерок утешают: Янукович обманул МВФ ради денег

Пенсионерок утешают: Янукович обманул МВФ ради денегДо конца этого года правительство Украины планирует начать поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин — с 55 до 60 лет.

Хара отметил, что соответствующего обязательства нельзя было избежать при подписании меморандума с МВФ, так как это была категорическая позиция фонда.

Напомним, обязательства взяты, и даже очень неприятные для Президента и для Кабинета Министров.

«Ради денег Лукашенко готов дружить и с Россией, и с Украиной, и с ИГИЛ»
«Москва опасается того, что в случае скандала с Белоруссией в общественном мнении сложится представление о том, что, мол Белоруссия нам уже не друг, и что все отвернулись от России…

Автоновости
Израильтяне научат машины ездить на алюминии Израильская компания Phinergy разработала алюминий-воздушные аккумуляторы для автомобильных электрических силовых установок, обеспечивающие запас хода до 1600 километров. На данный момент фирма уже подписала соглашение с «крупным автопроизводителем» о предоставлении ему серийных вариантов таких батарей к 2017 году. Батареи испытываются на компактном хэтчбеке Citroen C1.

Американские СМИ заподозрили Банковую в игре ради денег МВФ
В Американском издании вышла критическая статья о новой политэлите страны В Американском издании «New York Observer» вышла статья, которая очень остро критикует новое правительство страны.

Бывший депутат Рады: большая часть денег, полученная от МВФ, потрачена на войну
Большая часть, выделенных МВФ Украине денег ушла на войну. Об этом в интервью телеканалу RT заявил бывший депутат Верховной Рады Александр Онищенко.

Украина обложила пенсионеров налогом ради денег МВФ
Верховная Рада Украины приняла проект налоговой реформы, на которой настаивал Международный валютный фонд (МВФ). Ее проведение было одним из условий для продолжения программы финансовой поддержки страны.


  • МВФ,
  • Деньги,
  • Янукович,
  • Обязательство,
  • Меморандум,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: