Пенсионерок утешают: Янукович обманул МВФ ради денег До конца этого года правительство Украины планирует начать поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин — с 55 до 60 лет. Хара отметил, что соответствующего обязательства нельзя было избежать при подписании меморандума с МВФ, так как это была категорическая позиция фонда. Напомним, обязательства взяты, и даже очень неприятные для Президента и для Кабинета Министров. МВФ, Деньги, Янукович, Обязательство, Меморандум, Подписание

Пенсионерок утешают: Янукович обманул МВФ ради денег

Пенсионерок утешают: Янукович обманул МВФ ради денегДо конца этого года правительство Украины планирует начать поэтапное повышение пенсионного возраста для женщин — с 55 до 60 лет.

Хара отметил, что соответствующего обязательства нельзя было избежать при подписании меморандума с МВФ, так как это была категорическая позиция фонда.

Напомним, обязательства взяты, и даже очень неприятные для Президента и для Кабинета Министров.

«Ради денег Лукашенко готов дружить и с Россией, и с Украиной, и с ИГИЛ»
«Москва опасается того, что в случае скандала с Белоруссией в общественном мнении сложится представление о том, что, мол Белоруссия нам уже не друг, и что все отвернулись от России…

Автоновости
Израильтяне научат машины ездить на алюминии Израильская компания Phinergy разработала алюминий-воздушные аккумуляторы для автомобильных электрических силовых установок, обеспечивающие запас хода до 1600 километров. На данный момент фирма уже подписала соглашение с «крупным автопроизводителем» о предоставлении ему серийных вариантов таких батарей к 2017 году. Батареи испытываются на компактном хэтчбеке Citroen C1.


  • МВФ,
  • Деньги,
  • Янукович,
  • Обязательство,
  • Меморандум,
  • Подписание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.