В ДТП с "КамАЗом" на Украине один человек погиб, 12 пострадали На Украине на трассе Славянск — Донецк — Мариуполь при столкновении маршрутного такси с грузовиком «КамАЗ» погиб один человек. Один человек погиб, 12 госпитализированы с ранениями разной степени тяжести. Напомним, маршрутка Щурово-Донецк, не доезжая двух километров до поселка Каменка столкнулась с Камазом, ударив грузовик в заднюю часть. Погиб, Украина, Человек, Камаз, Щуроводонецк, Маршрутка

В ДТП с "КамАЗом" на Украине один человек погиб, 12 пострадали

В ДТП с 'КамАЗом' на Украине один человек погиб, 12 пострадалиНа Украине на трассе Славянск — Донецк — Мариуполь при столкновении маршрутного такси с грузовиком «КамАЗ» погиб один человек.

Один человек погиб, 12 госпитализированы с ранениями разной степени тяжести.

Напомним, маршрутка Щурово-Донецк, не доезжая двух километров до поселка Каменка столкнулась с Камазом, ударив грузовик в заднюю часть.

Грузовик столкнулся с маршруткой на Украине, один человек погиб
Грузовик в ночь на четверг столкнулся с маршрутным такси в Полтавской области Украины, погиб один человек и 13 пострадали, сообщает пресс-служба украинского МЧС. Столкновение произошло на автодороге Киев-Харьков. Пострадавшие в машине люди, которая следовала по маршруту Киев-Полтава, госпитализированы. Всего в маршрутке находились 18 пассажиров. Другая автоавария произошла также в ночь на четверг на юге страны в Херсонской области. Недалеко от города Голая Пристань столкнулись два легковых автомобиля.


  • Погиб,
  • Украина,
  • Человек,
  • Камаз,
  • Щуроводонецк,
  • Маршрутка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: