Милиция задержала двоих киевских чиновников за растрату 2,5 млн грн «Сотрудников управления пригласили в главное управление милиции, там допрашивали, там и задержали на месте», — отметил Полищук. 2 чиновника КГГА были задержаны столичной милицией по подозрению в хищении 2,5 млн гривен бюджетных средств. По словам Полищука, чиновники обвиняются в нецелевом использовании 2,5 миллиона гривен, выделенных на создание современных телекоммуникационных систем в Киеве и их развитие. Миллион, Чиновник, Растрата, ГРНА, Гривна, Полищук

Милиция задержала двоих киевских чиновников за растрату 2,5 млн грн

Милиция задержала двоих киевских чиновников за растрату 2,5 млн грн«Сотрудников управления пригласили в главное управление милиции, там допрашивали, там и задержали на месте», — отметил Полищук.

2 чиновника КГГА были задержаны столичной милицией по подозрению в хищении 2,5 млн гривен бюджетных средств.

По словам Полищука, чиновники обвиняются в нецелевом использовании 2,5 миллиона гривен, выделенных на создание современных телекоммуникационных систем в Киеве и их развитие.

Суд в Петербурге арестовал полицейского за взятку в 2,5 млн рублей
Невский районный суд Санкт-Петербурга арестовал полицейского, которого задержали накануне по подозрению в получении взятки в 2,5 млн рублей, сообщили в Главном следственном управлении (ГСУ) СК по Петербургу.

В Москве у сотрудницы Генштаба угнали машину за 2,5 млн руб
Правоохранительными органами Москвы был объявлен план «Перехват». Сообщается, что перед совершением угона женщина вышла из машины и отправилась запирать гараж, находящийся на территории автостоянки ПАСК «Пилигрим» по адресу Востряковский проезд, дом 10.


  • Миллион,
  • Чиновник,
  • Растрата,
  • ГРНА,
  • Гривна,
  • Полищук
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.