В Турции отели хотят отказаться от системы all-inclusiv По словам мэра Антальи Мустафы Акайдына, систему «все включено» можно сравнить с обоюдоострой бритвой, которая, привлекая множество туристов, сильно бьет по частным предпринимателям. С другой стороны, владельцам пятизвездочных отелей становится все сложнее поддерживать должный уровень услуг, оставляя цены на прежнем уровне. С 2011 года турецкие отели группы Rixos собираются отказаться от использования системы «все включено», весьма популярной у российских туристов. Отель, Система, Турист, Турция, Услуга, Уровень

В Турции отели хотят отказаться от системы all-inclusiv

В Турции отели хотят отказаться от системы all-inclusivПо словам мэра Антальи Мустафы Акайдына, систему «все включено» можно сравнить с обоюдоострой бритвой, которая, привлекая множество туристов, сильно бьет по частным предпринимателям.

С другой стороны, владельцам пятизвездочных отелей становится все сложнее поддерживать должный уровень услуг, оставляя цены на прежнем уровне.

С 2011 года турецкие отели группы Rixos собираются отказаться от использования системы «все включено», весьма популярной у российских туристов.

Турецкие отели не станут отказываться от системы "все включено"
Поскольку у Министерства культуры и туризма Турции есть полномочия инспектировать отели, им предстоят частые проверки качества питания и воды с перспективой самых серьезных санкций. При этом Кылыч подчеркнул, что обилие негативных новостей об отдыхе россиян в Турции, появляющихся в российских СМИ, связано исключительно с большим количеством отдыхающих там россиян.

В Эстонии нарастает тенденция отказов от гражданства страны
В Эстонии нарастает тенденция отказов от эстонского гражданства, сообщает РИА «Новости». По данным агентства, на минувшей неделе правительство Эстонии удовлетворило ходатайства 68 человек об отказе от эстонского гражданства.


  • Отель,
  • Система,
  • Турист,
  • Турция,
  • Услуга,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.