В Турции отели хотят отказаться от системы all-inclusiv

В Турции отели хотят отказаться от системы all-inclusivПо словам мэра Антальи Мустафы Акайдына, систему «все включено» можно сравнить с обоюдоострой бритвой, которая, привлекая множество туристов, сильно бьет по частным предпринимателям.

С другой стороны, владельцам пятизвездочных отелей становится все сложнее поддерживать должный уровень услуг, оставляя цены на прежнем уровне.

С 2011 года турецкие отели группы Rixos собираются отказаться от использования системы «все включено», весьма популярной у российских туристов.

Турецкие отели не станут отказываться от системы "все включено"
Поскольку у Министерства культуры и туризма Турции есть полномочия инспектировать отели, им предстоят частые проверки качества питания и воды с перспективой самых серьезных санкций. При этом Кылыч подчеркнул, что обилие негативных новостей об отдыхе россиян в Турции, появляющихся в российских СМИ, связано исключительно с большим количеством отдыхающих там россиян.

В Эстонии нарастает тенденция отказов от гражданства страны
В Эстонии нарастает тенденция отказов от эстонского гражданства, сообщает РИА «Новости». По данным агентства, на минувшей неделе правительство Эстонии удовлетворило ходатайства 68 человек об отказе от эстонского гражданства.

Руководство ЕС поразило то, в какой форме Украина отказалась от подписания Соглашения, - Мендусь
Политический советник депутата Еропейского Парламента, народный депутат Украины предыдущих созывов Ярослав Мендусь считает, что в целом 2013-й год стал для Украины годом нереализованных возможностей.

В отелях Турции может исчезнуть система «все включено»
Глава Ассоциации турагентств Турции Башара Улусой считает, что система «все включено» снижает доходы туристического сектора.

В отелях Турции может исчезнуть система «все включено»
Глава Ассоциации турагентств Турции Башара Улусой считает, что система «все включено» снижает доходы туристического сектора.


  • Отель,
  • Система,
  • Турист,
  • Турция,
  • Услуга,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: