В Свердловской области изъято более 15 кг гашиша В Свердловской области пресечена деятельность этнической преступной группы и перекрыт канал крупной поставки гашиша на территорию региона. Накануне в Екатеринбурге задержаны крупные поставщики наркотиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Уральскому федеральному округу. Напомним, в выброшенной на обочину спортивной сумке обнаружено и изъято 10 свертков из полимерного материала, внутри которых находилось свыше 15 кг гашиша. Гашиш, Область, Округа, Обочина, МВД, Прессслужба

В Свердловской области изъято более 15 кг гашиша

В Свердловской области изъято более 15 кг гашишаВ Свердловской области пресечена деятельность этнической преступной группы и перекрыт канал крупной поставки гашиша на территорию региона.

Накануне в Екатеринбурге задержаны крупные поставщики наркотиков, сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Уральскому федеральному округу.

Напомним, в выброшенной на обочину спортивной сумке обнаружено и изъято 10 свертков из полимерного материала, внутри которых находилось свыше 15 кг гашиша.

В Свердловской области изъято 5,5 кг синтетического наркотика
Сотрудники наркополиции в среду изъяли 5,5 килограммов наркотического средства JWH-018 у супружеской пары в Свердловской области, сообщает в четверг пресс-службы управления ФСКН РФ по области.

В Свердловской области изъято 100 тонн контрафактного алкоголя
В Свердловской области полиция на одном из складов изъяла 100 тонн контрафактного алкоголя, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах региона. «Полицейские обнаружили склад с контрафактным алкоголем.


  • Гашиш,
  • Область,
  • Округа,
  • Обочина,
  • МВД,
  • Прессслужба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.