На северо-западе Москвы обнаружен снаряд, проводится эвакуация людей 122-миллиметровый снаряд со взрывателем был найден около 15.00 по московскому времени в котловане на стройке напротив дома номер девять на улице Мневники. На стоянке возле дома на улице Мневники на северо-западе столицы обнаружен снаряд времен Великой Отечественно войны (ВОВ). «Прибывшие на место ЧП пожарные и спасатели эвакуировали персонал детского сада и 40 детей, около 70 человек — из ближайшей поликлиники и проводят эвакуацию жилого дома», — сказал собеседник агентства. Снаряд, Обнарна, Северозапад, Улица, Человек, Эвакуация

На северо-западе Москвы обнаружен снаряд, проводится эвакуация людей

На северо-западе Москвы обнаружен снаряд, проводится эвакуация людей122-миллиметровый снаряд со взрывателем был найден около 15.00 по московскому времени в котловане на стройке напротив дома номер девять на улице Мневники.

На стоянке возле дома на улице Мневники на северо-западе столицы обнаружен снаряд времен Великой Отечественно войны (ВОВ).

«Прибывшие на место ЧП пожарные и спасатели эвакуировали персонал детского сада и 40 детей, около 70 человек — из ближайшей поликлиники и проводят эвакуацию жилого дома», — сказал собеседник агентства.

На северо-западе Москвы зарезана сотрудница ФСБ
В подъезде одного из домов на северо-западе Москвы обнаружен труп старшего лейтенанта госбезопасности Лидии Хамзиной — сотрудницы управления ФСБ России по Москве и Московской области, передают российские СМИ.

Угроза взрыва объявлена у дома на северо-западе Москвы
Сотрудники правоохранительных органов проверяют подозрительный предмет на северо-западе Москвы. Предмет, похожий на бомбу нашли на улице Маршала Тухачевского.


  • Снаряд,
  • Обнарна,
  • Северозапад,
  • Улица,
  • Человек,
  • Эвакуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: