От наводнений и оползней в Китае погибло 702 человека

От наводнений и оползней в Китае погибло 702 человекаВласти Китая подтвердили, что число жертв оползней в провинции Ганьсу достигло 702 человек и еще 1042 жителя страны считаются пропавшими без вести, сообщает AFP.

На северо- западе Китая спасатели освободили из-под завалов разрушенного дома человека спустя более 50 часов после схода оползня.

В Пекине сегодня под председательством премьер-министра КНР Вэнь Цзябао проходит совещание руководства страны — о мерах борьбы со стихией.

Наводнения и оползни в Китае стали причиной смерти 13 человек
При наводнениях и сходе оползней из-за проливных дождей в Китае погибли 13 человек, еще столько же находятся в списках пропавших без вести, передает «Синьхуа».

В результате наводнения в Китае погибли более 150 человек
Жертвами наводнения и оползней в Китае стали более 150 человек, сильнее всего пострадали провинции Хэбэй и Хэнань.

Сильный шторм вызвал наводнение и оползни в Парагвае
Сильный шторм и проливные дожди вызвали наводнение и оползни в Парагвае, сообщает во вторник, 29 ноября, BFMTV. В результате удара стихии один человек погиб, несколько получили ранения.

При столкновении автобуса с туристами и внедорожника в Индии погибли 12 человек
В результате столкновения автобуса с туристами из Китая и внедорожника в индийском штате Уттар-Прадеш погибли не менее 12 человек, еще десять получили ранения, сообщает агентство IANS.

Паводки и оползни в Китае: 11 погибших, почти миллион пострадавших
В результате сильнейших дождей в китайской провинции Гуйчжо 11 человек погибли, около 980 тысяч пострадали. Большинство погибших стали жертвами внезапного схода селей и оползней. В воскресенье «голубой» уровень паводковой опасности, при котором местные власти должны принять повышенные меры предосторожности и готовиться к возможной эвакуации населения, объявлен на востоке, юге и юго-западе Китая, передает ИТАР-ТАСС. Синоптики предупредили, что в ближайшие три дня проливные дожди охватят провинции Аньхой, Цзянсу, Юньнань, Хубэй.


  • Оползень,
  • Человек,
  • Страна,
  • Китай,
  • Наводнение,
  • СЕНЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: