В Запорожье после занятий физкультурой умер 17-летний студент

В Запорожье после занятий физкультурой умер 17-летний студентПо словам Сергей Баранника, по приезду бригады скорой помощи молодой человек находился в коме, а температура его тела составляла 41,7 градусов.

В Запорожской юридической академии на занятиях по физкультуре умер 17-летний студент.

Напомним, как сообщил заместитель главного врача больницы скорой помощи N 5 города Запорожье Сергей Баранник, трагедия случилась в понедельник 9 августа около 11.00.

В США учительница стала секс-рабыней 17-летнего ученика
В США 24-летняя учительница Мэри Бет Хеглин, которая занималась сексом со своим учеником, утверждает, что он сам ее соблазнил. В интервью американскому каналу она заявила, что стала жертвой.

В США посадили учительницу танцев, совратившую своего 17-летнего ученика
В городе Тэйлорсвиль в американском штате Юта 33-летнюю учительницу танцев Эмбер Тэлфорд посадили в тюрьму за секс со своим 17-летним студентом. Об этом сообщает Mirror.

В Канаде после сердечного приступа умер 15-летний хоккеист
В ночь на вторник в Канаде умер 15-летний хоккеист Тайлер Керр, выступавший за команду из Оттавы «Ричманд Роялс». Как сообщает Сtv.ca в воскресном матче с «Вест Карлтон Ворриорс» у него случился сердечный приступ, когда он находился на скамейке запасных.

В Калифорнии за поджог школы арестован 17-летний юноша
В городе Монровия штата Калифорния арестован 17-летний юноша, предположительно бросивший в здание старшей школы «коктейль Молотова», сообщает The Los Angeles Times.

17-летний студент повесился в туалете колледжа в Санкт-Петербурге
Как стало известно АЖУР, в помещении общественного туалета колледжа водного транспорта на Морском канале, 6, на веревке, закрепленной за трубу, был обнаружен мертвым 17-летний учащийся колледжа. По предварительным данным следствия, студент повесился из-за ссоры со своей девушкой.


  • Запорожье,
  • Студент,
  • Скора,
  • Помощь,
  • Сергей,
  • Физкультура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: