Движение поездов в Сочи восстановлено

Движение поездов в Большом Сочи частично восстановлено. Пострадавших в результате схода селевой массы нет, подвижной состав не пострадал, контактная сеть не повреждена.

В настоящее время в пути задерживаются восемь пассажирских поездов, следующих на станцию Адлер из Львова, Воркуты, Новосибирска, Краснодара и Владикавказа.

Напомним, движение 12 пассажирских поездов в Большом Сочи было прервано из-за схода селевого оползня. ЧП произошло в 4.30, когда перед пассажирским поездом Воркута-Адлер сошел селевой поток, машинист еле успел остановить локомотив. На место происшествия были направлены около ста специалистов Северо-Кавказской железной дороги и восстановительный поезд. Причиной происшествия стали сильные осадки.

Движение поездов Киевского направления восстановлено после аварии в Москве
Движение поездов на Киевском направлении Московской железной дороги (МЖД) полностью восстановлено после железнодорожной аварии на станции Очаково в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе компании.

Движение поездов в Приамурье восстановлено
Движение железнодорожных составов по перегону Талдан — Гудачи Забайкальской железной дороги (ЗабЖД) в Амурской области, прерванное раннее из-за схода вагонов с углем, полностью восстановлено, говорится в субботу в сообщении ЗабЖД.

В Забайкалье полностью восстановлено движение поездов
Движение поездов в Забайкалье полностью восстановлено после схода вагонов с углем, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги.


  • Сочи,
  • сель,
  • РЖД,
  • Адлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: