Новый авиасимулятор серии Ace Combat выйдет в 2011 году

Новый авиасимулятор серии Ace Combat выйдет в 2011 годуНовая игра серии военных авиасимуляторов Ace Combat получила название Assault Horizon; она выйдет в 2011 году на платформах PS3 и Xbox 360. О деталях проекта разработчики не сообщают. В настоящий момент Namco также ведет разработку другой игры в рамках сериала — Joint Assault для PSP.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

Namco Bandai анонсировала новую игру серии военных авиасимуляторов Ace Combat, сообщает Eurogamer. Она получила название Assault Horizon и выйдет в 2011 году на платформах PlayStation 3 и Xbox 360.

Ожидается, что в Ace Combat: Assault Horizon будет сюжетный режим и возможность многопользовательской игры. Иные детали игры разработчики не раскрывают.

Сейчас Namco также ведет разработку проекта Ace Combat: Joint Assault для портативной консоли PSP. Действие игры будет разворачиваться после мирового финансового кризиса, когда мир оказывается втянутым в войну, развязанную террористической группировкой. Joint Assault выйдет 31 августа 2010 года в Америке и 3 сентября в Европе.

Последняя игра в серии аркадных авиасимуляторов под названием Ace Combat 6: Fires of Liberation вышла осенью 2007 года на платформе Xbox 360. Она получила высокие оценки игровых критиков (более 80% по сведениям GameRankings). В частности, журналисты отметили ее удобное управление и увлекательные многопользовательские режимы.

Продажи «Ведьмака 2» в 2011 году превысили миллион копий
Разработчики серии «Ведьмак» рассказали о продажах их проектов в 2011 году, сообщает Eurogamer. По данным представителей студии CD Projekt Red, игра «Ведьмак 2» разошлась тиражом в более чем 1,1 миллиона экземпляров. 270 тысяч из них пришлось на цифровые продажи игры. Что примечательно, через Good Old Games — собственный сервис CD Projekt — игру купили лишь 40 тысяч раз, а остальные 230 тысяч пришлись на продажи через Steam.

Лучшие впечатления PlayStation в 2011 году
Заканчивается еще один замечательный год PlayStation, и эксперты индустрии делятся с порталом ru.playstation.com своими впечатлениями. «Все события, связанные с PlayStation Vita, начиная с презентации в январе и вплоть до релиза в Японии 17 декабря 2011 года, оставили яркий след.

Слух: Just Cause 3 выйдет в следующем году
Сотрудники журнала Xbox World утверждают, что уже несколько месяцев полным ходом кипит работа над боевиком Just Cause 3. Мы заинтересованы в продолжении работы над серией Just Cause, отметил он, намекнув, что выход Just Cause 3 не должен стать для кого-то сюрпризом.

В 2011 году Lenovo планирует поставить 1,5-2 млн планшетов
В намеченный объем поставок входит 400-500 тысяч устройств серии ThinkPad, нацеленных на корпоративного пользователя, плюс 1-1,5 млн потребительских моделей, включая планшеты серии IdeaPad K1 и A1. Несмотря на негативные последствия экономического кризиса, вызвавшие, по мнению экспертов, снижение спроса на многие товары в США и Европы, Lenovo считает создавшуюся ситуацию весьма благоприятной для увеличения доли в глобальных поставках планшетных компьютеров.

Утвержден новый порядок выплат пособий на ребенка в 2015 году
Министерство труда и социальной защиты утвердило новый порядок начисления и выплаты пособий по уходу за ребенком.


  • Серия,
  • ИГРА,
  • Авиасимулятор,
  • Работка,
  • Работчик,
  • Проект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: