Лужков назвал ситуацию в Москве "нормальной" и "контролируемой" По словам Цоя, вернуться в столицу Лужкова «вынудили ситуация с пожарами вокруг Москвы и не прекращающийся смог». Лужков посетовал на то, что «к сожалению, далеко не все, кто находится в опасном состоянии, обращаются в скорую помощь». Мэр Москвы Юрий Лужков на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным оценил ситуацию в столице как «контролируемую» и «нормальную». Ситуация, Москва, Помощь, Состояние, ЮРИЙ, Премьерминистр

Лужков назвал ситуацию в Москве "нормальной" и "контролируемой"

Лужков назвал ситуацию в Москве 'нормальной' и 'контролируемой'По словам Цоя, вернуться в столицу Лужкова «вынудили ситуация с пожарами вокруг Москвы и не прекращающийся смог».

Лужков посетовал на то, что «к сожалению, далеко не все, кто находится в опасном состоянии, обращаются в скорую помощь».

Мэр Москвы Юрий Лужков на встрече с премьер-министром Владимиром Путиным оценил ситуацию в столице как «контролируемую» и «нормальную».

Посол ЕС назвал ситуацию в Южной Осетии гуманитарной драмой
«Нормальный ритм жизни местного населения нарушен.

МИД ФРГ назвал ситуацию в Донбассе «взрывоопасной»
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер назвал ситуацию на Украине взрывоопасной и предупредил о новом витке эскалации конфликта на Украине.


  • Ситуация,
  • Москва,
  • Помощь,
  • Состояние,
  • ЮРИЙ,
  • Премьерминистр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.