В театре на Литейном покажут спектакль без слов В спектакле принимают участие люди с ограниченными возможностями вместе с профессиональными актерами, психологами и врачами. 10 и 11 августа в Театре «На Литейном» в рамках проекта «Театр без границ» будет показан спектакль «Время без слов». Напомним, театр на Литейном выбран не случайно: именно этот театр наиболее удобен для людей с ограниченными возможностями, говорят организаторы. Спекль, Слово, Театр, Возможность, Время, Граница

В театре на Литейном покажут спектакль без слов

В театре на Литейном покажут спектакль без словВ спектакле принимают участие люди с ограниченными возможностями вместе с профессиональными актерами, психологами и врачами.

10 и 11 августа в Театре «На Литейном» в рамках проекта «Театр без границ» будет показан спектакль «Время без слов».

Напомним, театр на Литейном выбран не случайно: именно этот театр наиболее удобен для людей с ограниченными возможностями, говорят организаторы.

Сергей Голомазов: «Мне давали жизни в Театре на Малой Бронной — год»
Театр на Малой Бронной, как и всегда, первым в Москве открыл новый сезон. Одной из главных новостей стало продление контракта художественного руководителя театра еще на год.

Новый конфликт назрел в Театре на Таганке
Руководство Театра на Таганке в письме-опровержении заявления главы департамента культуры Москвы Сергея Капкова о конфликтной ситуации в труппе, утверждает, что конфликта нет, а спектакли Юрия Любимова «Замок» и «Сказки» сняты из репертуара по технической необходимости.


  • Спекль,
  • Слово,
  • Театр,
  • Возможность,
  • Время,
  • Граница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: