"Русская шпионка" Ферманова пойдет на сделку со следствием в США

'Русская шпионка' Ферманова пойдет на сделку со следствием в СШАВ ходе судебного заседания защита и обвинение дали понять, что Ферманова готова пойти на сделку со следствием.

Уроженка Латвии Анна Ферманова, подозреваемая в контрабанде высокотехнологичного оружия из США в Россию, в понедельник, 9 августа, впервые предстала перед судом в Нью-Йорке, сообщает Associated Press.

В июле, по возвращении из Москвы, 24-летняя девушка была арестована и с тех пор находится под домашним арестом в доме своих родителей в Техасе.

Готовившая теракт в Москве смертница заключила сделку со следствием
Несостоявшаяся 24-летняя смертница Зейнаб Суюнова, готовившая теракт в центре Москвы в ночь на 1 января 2011 года, пошла на сделку со следствием. Газета «Коммерсантъ» пишет, что дело Суюновой выделено следственным комитетом России (СКР) в отдельное производство, как и дело Тимура Акубекова, дома у которого, предположительно, организаторы теракта хранили взрывчатку. Оба дела уже расследованы, поэтому Суюнова и Акубеков знакомятся с собранными следствием материалами. В ближайшее время они предстанут перед Мосгорсудом.

Фигурантка дела "Оборонсервиса" пошла на сделку со следствием
Одна из фигуранток дела о крупных финансовых хищениях в «Оборонсервисе» Екатерина Сметанова заключила досудебную сделку с органами следствия, передает РИА «Новости» со ссылкой на Главную военную прокуратуру.

СМИ сообщили о сделке со следствием директора «Кировлеса»
Бывший генеральный директор «Кировлеса» Вячеслав Опалев, который проходит по одному делу с Алексеем Навальным, заключил сделку со следствием, пишут «Известия». По данным издания, в обмен на более мягкое наказание он готов рассказать о роли всех фигурантов дела в хищении продукции «Кировлеса». Навального следователи считают организатором преступления.

Аризонский стрелок получил семь пожизненных сроков
Джаред Ли Лофнер, в 2011 году открывший стрельбу в Аризоне на выступлении конгрессмена Габриэль Гиффордс и убивший шестерых человек, был приговорен к семи пожизненным срокам и дополнительно к 140 годам тюрьмы. Об этом сообщает Reuters. Как отмечает Agence France-Presse, вынося приговор, судья отметил, что у Ли Лофнера «больше никогда не будет возможности взять ружье в руки».


  • Ферманов,
  • Сделка,
  • США,
  • Шпионка,
  • Следствие,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: