Смольный обещает сдержать цены на хлеб В собственности города находится предприятие «Невская мельница», которое, по мнению властей, обеспечит необходимый социальный минимум хлебо-булочной продукции. Правительство Петербурга сможет сдержать рост цен на социальные сорта хлеба «до нового года и далее». Напомним, что в период кризиса городские власти уже регулировали цены на два основных сорта хлеба – ржаной и нарезной батон. ЦЕНА, ХЛЕБ, СОРТ, Петербург, РОСТ, Батон

Смольный обещает сдержать цены на хлеб

Смольный обещает сдержать цены на хлебВ собственности города находится предприятие «Невская мельница», которое, по мнению властей, обеспечит необходимый социальный минимум хлебо-булочной продукции.

Правительство Петербурга сможет сдержать рост цен на социальные сорта хлеба «до нового года и далее».

Напомним, что в период кризиса городские власти уже регулировали цены на два основных сорта хлеба – ржаной и нарезной батон.

Правительство Южной Осетии пытается сдержать рост цен на хлеб
Государство будет субсидировать основного поставщика хлеба на югоосетинском рынке — предприятие хлебобулочных изделий.

В Азербайджане пресечено скрытое повышение цен на хлеб
БАКУ /Trend/ — Государственная служба по антимонопольной политике и защите прав потребителей министерства экономики и промышленности и Главное управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре сделали предупреждение предпринимателям, скрытно повысившим…


  • ЦЕНА,
  • ХЛЕБ,
  • СОРТ,
  • Петербург,
  • РОСТ,
  • Батон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: